Foto Cewek telanjang di UK Petra

Foto mahasiswi Telanjang

Jadi rajin posting nih gara gara Template wordpress baru, Memang sayang nih blog kalo gak diurus, Pagerank udah naik lagi, dan pastinya history blog ini yang cukup panjang dan banyak kenangan didalamnya Sekedar iseng memposting berita terbaru dari BB messanger tentang foto cewek telanjang di depan kampus UK petra Surabaya.

Mahasiswi Petra telanjang
Seorang perempuan telanjang bulat di depan Kampus UK Petra, kawasan Siwalankerto, Surabaya, tertangkap kamera ponsel. Identitas perempuan yang berkulit putih mulus maupun motifnya belum diketahui.

Foto yang menggegerkan ersebut beredar melalui BlackBerry Massengger (BBM). Sang pemotret perempuan telanjang itu mengabadikan kejadian dari balik jendela mobil.

Ada dua foto yang beredar. Perempuan yang berpostur tinggi itu terkesan hendak masuk ke kampus, namun dihadang oleh petugas keamanan.

Yang pertama si perempuan yang dihadang satpam membelakangi kamera dan latar belakang kampus Petra terlihat. Bahkan kejadian itu juga disaksikan anak SD yang sedang melintas.

Di foto kedua, si perempuan bugil itu digelandang keluar dari kampus. Sehingga bagian -maaf- alat vitalnya terlihat siapapun yang saat itu sedang melintas di depan kampus.

Hasil penelusuran detiksurabaya.com, belum bisa diketahui identitasnya. Tidak ada yang bersedia memberikan keterangan.

Sementara Humas UK Petra Ajeng Dyah Puspitasari belum bisa dikonfirmasi terkait beredarnya foto dan pesan berantai tersebut. Ponselnya saat dihubungi tidak mendapat jawaban, Pukul 19.30 Wib.

Penasarankan foto yang gak diblur? saya juga penasaran sayangnya foto yang saya dapat hanya itu kutipan dari portal berita detik.com yang memang di samarkan, jikapun saya memiliki foto cewek telanjang Uk petra, tentunya saya tak akan sembrono menampilkannya disini. Bunuh diri dong

Tapi jangan kecewa, anda bisa coba pada foto dan video yang terdapat pada link link yang tersedia, mungkin bisa mengobati kekecewaan anda, atau mungkin tambah kecewa Peace

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco