Kaos Dengan Design Sendiri

No comment 5 views

Kaos Design Sendiri

Contoh Design , Bisa Juga Dengan Nama Dan Logo Blog Mu

Kaos Design Sendiri

Atau yang kayak gini nih...

Kaos Design Sendiri

Bukan latah karena musim banjir order sablon kaos menghadapi pesta pemilu 2009 dari para caleg ataupun partai, tapi ini memang murni usaha saya sedari dulu kalo tompi bilang, dulu saya memang sempat membuka usaha kecil-kecilan bareng teman, membuka usaha sablon kaos (konveksi), Lumayan banyak order, tapi belum merambah ke dunia blogger, Dalam usaha Ini paling tidak sedikit memperlihatkan saya bahwa saya bukan pengangguran yang hanya duduk mengurung diri di kamar, duduk di depan laptop, yang mengakibatkan perut buncit

Kaos dengan design Kamu sendiri

Dulu banget, sebelum buka usaha garmen abal-abal ini, saya pernah berkhayal, bagaimana jika saya memiliki sebuah kaos dengan design se narsis yang saya inginkan, nama, foto ataupun design coret-coret hasil karya sendiri, rasanya puas dan bangga, karena tak akan ada yang memiliki kaos seperti yang saya gunakan, alias satu-satu nya di dunia,wowww.. Tapi kendala waktu itu adalah order kaos yang saya design tak bisa di order hanya sebiji, minimal 1 lusin karena para tukang sablon merasa rugi jika harus mengerjakan 1 kaos saja. Disinilah saya lalu berfikir, bagaimana kalo orang narsis bukan hanya saya seorang (saya yakin sih begitu) pasti ada juga orang yang ingin design nya, namanya, blog nya komunitas nya nempel di kaos yang dia gunakan, dan di sablon cukup dengan 1 kaos saja, terkesan ekslusif dan memuasskann….

Design Kaos Sendiri Tak harus order 1 Lusin

Akhirnya Khayalan saya itu pun terwujud, dengan menggandeng beberapa teman di bidang sablon, kami akhirnya membuka usaha menjual dan memberikan jasa pembuatan kaos dengan design sendiri. Dan tak ada batas minimal order, mau beli satu boleh, 2 boleh , 1 lusin apalagi, bahkan harga nya bisa lebih murah dan sangat murah jika meng order lebih dari 1 buah kaos. Dengan bahan combad s20, kaos tidak panas di badan, pokoknya top markotop deh..

Kaos Sebagai Sarana promosi Blog Anda sendiri

Saya bangga memiliki Blog ini, walau isinya tak banyak yang berbobot, terkesan asal ngomong, tapi itulah saya, seperti menunjukan jati diri kalo saya cuek dan tak lupa kadang sedikit narsis. Akhirnya , sebagai rasa bangga saya pun membuat kaos dengan design baladika.info. design yang di Bantu temen dengan menyisipkan nama alamat blog ini di beberapa bagian kaos, www.baladika.info. Kali aja orang iseng baca tulisan di baju, dan coba deh berkunjung ke blog kita. Benar-benar Media Promosi yang murah meriah dan tak akan lekang di makan waktu. Sebelum baju nya robek di makan rayap, maka promosi Blog anda terus berlangsung, Lebih hebat dari Blogwalking

Buruan Pesaaann!!!

Pesan aja langsung, kontak aku, buat dengan nama blogmu + design yang kamu inginkan, perusahaan mu, komunitasmu. Atau mungkin Pasangan mu. Abadikan lewat kaos dengan bahan yang sesuai kamu inginkan. Bagi yang gak jago Design atau males ngedesign, saya Bantu design dengan GRATISS!!! Kurang apa cobaa???

Sudah Saatnya Kita Narsis Jangan hanya menjadi penonton Caleg yang berlomba-lomba menjadi Manusia Narsis.. Design kaos untuk nama blog sangat cocok buat hadiah hiburan para pemilik blog yang kebetulan ngadain kontes, yah hitung-hitung memberikan salam tempel atas partisipasi mereka mengikuti kontes yang kita adakan, simbiosis mutualisme, blog kita terkenal, dan yang dapet kaos secara tak langsung mempromosikan blog kita.

PM aku Ya.. Terima Order atau Jual Kaos Dengan Design Sendiri , Sorry Foto nya kabur, maklum foto nya malam hari habis eksekusi.....

NB :

Untuk harga pesan 1- 3 kaos Pm aku lewat Form contact aku
Untuk Harga Pesanan 4-6 kaos Rp. 65.000 / kaos
Untuk Harga Pesanan 7- 10 kaos Rp. 50.000 / kaos
Untuk Harga Pesanan 1 Lusin Kaos Cuman Rp. 45.000 / kaos

Inget Bos... Design Gratis kalo gak bisa design, tinggal kasi Tema, kalo bisa design Kirim aja design dengan file Jpeg ke emailku. btw sablonan cuman untuk 2 warna, kain combad 20s, kain yang paling cocok buat kaos, nyerap keringet

Buruan pesan.... Bisa bayar pake paypal

author
Newbie Belajar ngeblog