Bunga Citra Lestari Bugil …?

null

Beberapa hari lalu saya mendapatkan kiriman email dari salah satu milis perlendiran. Dari judul email membuat saya gak sabar untuk membukanya, Mungkin ini koleksi terbaru dari versi bugilnya foto BCL alias bunga citra lestari.

judulnya dahsyat banget, “ Baru!!! Hidden cam , Bunga citra lestari bugil!!” judul yang membuat saya penasaran setelah banyak beredar gambar bunga citra lestari bugil yang di bugilin lewat photoshop.

>>Setelah dibuka.. eh…ternyata repost!!! Itu lagi , itu lagi, gambar yang sama, dengan photo beberapa tahun lalu yang ternyata hanya ulah iseng seseorang yang berfantasi jika bunga citra lestari bugil. Sebegitu memikatkah seorang bunga citra lestari itu? Sehingga banyak orang berfantasi, membayangkan tubuh indahnya terlihat polos tanpa sehelai benang menutupi(kecuali benang-benang hitam nya sendiri).

>>Dimana letak daya tarik seorang bunga citra lestari sesungguhnya? Sampai sampai ada banyak versi gambar bugilnya yang diciptakan tangan tangan jahil lewat photoshop? Padahal masih banyak artis yang lebih cantik (menurut Gw) dari si Bunga citra lestari ini. Nabila syakib misalnya, wajahnya blasteran arab dan indo, Lalu ada Julie estele yang menurut ceritanya bocah pernah menyambanginya ke madiun, dan kenapa juga tidak si Nadine Chandra winata yang seorang mantan putri lace w:st="on">Indonesialace> itu?

>>Saya masih belum menemukan jawaban pertanyaan kenapa harus bunga citra lestari? Dimana letak daya tariknya? Kenapa seramai itu foto bunga citra lestari bugil tersebar di internet. Akhirnya tadi pagi saya menemukan jawabannya, setelah bertanya Tanya dengan seorang pakar telematamata wanita, Om roy saroyo , Jawabannya simple aja, Daya tarik bunga citra lestari ada pada kecantikannya yang lace w:st="on">Indonesialace> banget! Nadine, Julie estele maupun nabila syakib itu cantiknya orang campuran. Jadi kalo merasa lace w:st="on">Indonesialace> ya kudu tertarik sama si bunga citra lestari itu.Hehehehe… Si pakar ini ada ada aja, sampai Gambar bugil harus disisipin rasa nasionalisme juga

Bunga Citra Lestari…. Kapan ku bisa memelukmu

BCL…. Kapan ku Bcl-Bcl (Becel-Becel) Kamu
Baladika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco